НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ
Оставить заявку на новогодний корпоратив
Принимаем заказы с 10:00 до 22:30
С 10:30 отправляем на доставку и отдаём самовывоз
0
Принимаем заказы с 10:00 до 22:30
С 10:30 отправляем на доставку и отдаём самовывоз
0
Азия
Рамэн — блюдо японской кухни. Наваристый жирный суп на курином бульоне с большим количеством мисо. Рамэн состоит из яичной лапши в бульоне, сверху которого могут класть различные добавки: свинина, ростбиф, креветки, курица, грибы шитаки и вешенки, маринованное яйцо.
Том ям является одним из главных блюд в Таиланде. Суп подается с рисом. Острота и кислость супа могут сильно варьироваться. В современной популярной версии супа часто добавляются грибы — вешенки. Также суп украшается свеженарезанной кинзой, добавляют пасту чили, что придает супу более яркий оранжевый цвет и делает вкус перца более насыщенным.
Вок Лапша является незаменимым компонентом многих азиатских блюд. Мы предлагаем на выбор блюда с яичной и шпинатной лапшой собственного производства.
Тяхан - в переводе с японского означает «жареный рис». Тяхан готовится из специального риса для суши, впоследствии его обжаривают с овощами и азиатскими соусами.
Поке — блюдо гавайской кухни с добавлением водорослей чука, огурцов, авокадо, кунжута, охлажденная маринованная рыба (для вас мы можем приготовить), нарезанная кубиками, которую подают или как закуску, или как основное блюдо. Одно из основных блюд гавайской кухни. Можем сделать с рисом или киноа, на ваш выбор.

Поке с рисом подается со сливочной заправкой, поке с киноа подается с растительной заправкой.
Рамэн — блюдо японской кухни. Наваристый жирный суп на курином бульоне с большим количеством мисо. Рамэн состоит из яичной лапши в бульоне, сверху которого могут класть различные добавки: свинина, ростбиф, креветки, курица, грибы шитаки и вешенки, маринованное яйцо.
Том ям является одним из главных блюд в Таиланде. Суп подается с рисом. Острота и кислость супа могут сильно варьироваться. В современной популярной версии супа часто добавляются грибы — вешенки. Также суп украшается свеженарезанной кинзой, добавляют пасту чили, что придает супу более яркий оранжевый цвет и делает вкус перца более насыщенным.